
味噌作り100余年間で培われた、味噌がおいしくできるための3つのポイントや、手作り味噌について余すことなくお伝えします。
◎開講日時/12月9日(火)午後1時30分~3時30分
◎講師/「マルカワみそ株式会社」専務取締役・工場長 河崎紘徳
◎場所/NHK文化センター梅田教室内
◎受講料(おひとり様・税込)/会員優待価格4,004円(一般価格4,697円)
※別途教材費2,530円が必要です。
NHK文化センター梅田教室へ電話でお申込みください。
(「阪神みどり会ホームページを見て」とお伝えください)
■梅田教室
06-6367-0880
受付時間/午前9時30分~午後6時
日曜日のみ午後3時まで
※休業日/12月28日(日)~2026年1月4日(日)

阪神みどり会会員様対象
優待には「阪神みどり会」へのご入会が必要です。
ご入会金特別優待価格2,200円(通常5,500円)
入会申込時に阪神みどり会「会員証・お買物カード」をご呈示ください。
※上記ご紹介の講座の受講につきましては入会金は必要ありません。
※最少催行人数に満たない場合など、状況により中止させていただく場合があります。
※満席の場合があります。あらかじめご了承ください。
※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。